Fotos sincronizadas

Facebook desactiva las fotos sincronizadas

En su momento, cuando estuvo disponible la sincronización automática de fotos con Facebook, se habló mucho y se informó poco. Con el tiempo, entendimos que no se publicaban, sino que se guardaban en un álbum privado con el fin de hacer un backup. Sin embargo, eso no existe más. A principios de este mes, Facebook ... Sigue leyendo "Facebook desactiva las fotos sincronizadas"